É um bolo muito simples que só leva 4 ingredientes:
250 g amêndoas sem pele
250 g açúcar
casca de limã0 (só a parte amarela)
4 ovos
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque as amêndoas no copo e pique 15 seg/vel 5. Reserve
3. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10.
Retire e reserve 3c. sopa de açúcar.
4. Junte a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 3.
5. Junte os ovos e bata 2 min/vel 4.
6. Adicione a amêndoa ralada e misture 5 seg/vel 3. Verta a mistura para uma forma de mola untada *Quando prepararem a forma untem-na com margarina e farinha ou coloquem papel vegetal untado* e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25-35 minutos.
Deixe arrefecer na forma e depois transfira para um prato de servir.
Polvilhe com o açúcar pulverizado.Deixe arrefecer na forma e depois transfira para um prato de servir.
O resultado é excelente, muito saboroso, foi um sucesso:)
Sem comentários:
Enviar um comentário